El presente aviso de privacidad emitido por Nacional de Aseo, S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas y el titular de la información establece la manera en que será manejada su información por Nacional de Aseo, S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley"). Nacional de Aseo, S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde va a ser almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Nacional de Aseo, S.A. de C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio 2 Poniente #1104, Puebla, Pue., 72000, asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: www.nacionaldeaseo.com  

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Nacional de Aseo, S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas y quedarán registrados en la base de datos de Nacional de Aseo, S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

Es posible que Nacional de Aseo, S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas, se vean obligados a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Nacional de Aseo tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

El Departamento de Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al 01 222 246 0361, o bien al correo electrónico info@nacionaldeaseo.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: www.nacionaldeaseo.com